Теория относительности

Наталья Тарханова
Живут на оси чувствительности
Случайные она и он,
Теория относительности –
Их встреча на миллион.
Мешает не расстояние,
А траектория ветра им,
Напротив друг друга стояние
Разнонаправленных векторов.
Мозг – одна математика,
Сердце – вроде бы химия,
И вот стоят и смотрят внимательно
Двое на небо над ними и …?