Пластика

Кира Мант
Вот бы мне снять свою кожу
И натянуть поверх новую, гладкую
На свою неновую рожу,
Да так, чтоб без складок;
И чтоб без всяких там мимических,
Хотя некоторым они даже нравятся.
Я уже сбиваюсь, считая их количество;
И хватит врать, что красавица.
И поменяйте мне еще, пожалуйста:
Вот тут списочек ненатужный
Из, пожалуй, ста
Позиций. Но мне очень нужно.

«У нас только комплексные программы
С клеточно-эмбриональным стартом,
Нулевой кардиограммой
И неточным результатом.
И придется поменять родню».

- Спасибо. Я перезвоню.