Когда однажды вдруг не станет нас...

Винокуров Кирилл
Когда однажды вдруг не станет нас…
Кто улыбнётся, кто заплачет?
Когда настанет тишина и свет погас…
Почувствует ли мир, что это значит?

Когда вдруг все сердца, что так любили жить,
Что так стремились к свету, в высоту,
Застынут. Кто будет любить?
И кто прорежет тёплым светом тьму?

Коль мы забыли, что есть жизнь,
Коль мы отдали всё моменту,
Мы потеряли тайный смысл,
Уже пропали в мире этом.

И мы исчезнем, будет час,
И голос наш на веки смолкнет.
В один прекрасный день…не станет нас…
Но мир вокруг от этого не дрогнет.