Огарок

Дмитриев Илья 2
Тает огарок свечи,
Мраком окутана комната,
Ты ищешь сотню причин,
А я не могу найти повода.

Желанье дымом табачным
Перекрывает рассудок.
Желудок наполню коньячной
Жидкостью из сосуда.

Вот на душе теперь легче.
Легче… а от чего ?
Не потому что пьян в этот вечер,
А от чего-то еще…