Девушка с Европы

Алекс Дэорон
Во стране Германии,
Лежит моя мечта;
И в подушку, девушка,-
Ночами влюблена.
Мне порой печально,
Рядом, нет её,
Как же это странно,
Очень далеко.
И тобой одною,
Уныние души,
Не мучай меня долго,
Задохнусь в тиши.
Сердце любит жарко,
Любит и горит,
А любить не может,
Ведь тобой болит.

4 марта 2017 год