Противострессовый Батут

Дана Мишель
Все говорят, что время лечит,
Что забывается весь гон.
Сейчас чудесный, тихий вечер:
Что лечит точно - это сон.
Наутро всё куда попроще,
Решенья в голову идут,
И надувается сверхмощный,
Противострессовый батут.

22.10.2017 г.
23:02