Без тебя нет солнца

Ольга Алиева 3
Без тебя нет солнца,
Нет тепла и света,
Без тебя нет снега
Дивной чистоты.
Если мы в разлуке,
Не летит планета,
И не верит сердце
В счастье и мечты.

Без тебя закаты
В серой дымке тают,
Солнце исподлобья
Смотрит на рассвет,
И песком сквозь пальцы
Время убывает,
Если тебя рядом,
Мой любимый, нет.