Ищи меня...

Просто Царевна
Ищи меня, мой милый, в дне вчерашнем,
Ищи меня среди девчонок скверных:
У Девушки-Царевны  сносит башню -
Другого полюбила кавалера.

Ищи меня у ветерка шального,
Ищи меня среди опавших листьев,
Пускай тебя утешит Осень снова,
Приснится пусть моя улыбка лисья...