Я тобой любуюсь...

Александр Продэ
Я тобой любуюсь,
И тебя целую
В шею, в грудь,
В набухшие сосочки
Кажется,что я дошёл до точки.
Что тебя к другому не ревную.
Чёрт с ней, с  осенью,
Пускай дождями плачет,
У меня другое увлечение.
Ни чего не сложиться иначе,
У всего своё предназначение.
                15.09.2017