тост

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Розой в капельках росы взлетел бокал.

Соблазняет расцветающее пламя

Петуха пустить скрипящими полами…

Богоравным, не красоткам, слабакам :

Пусть пуховым, по извилинам, пером

Щекотит, соображая – не напрасно,

Время – скорость циркуляции миров,

Из материи, эфирностью пространства.

Пусть теряются сознания в ночи

От объятий.

И во сна глубинах, следом.

Интересы не ведутся интернетом.

И, до смерти, не тревожат, пусть, врачи.