Не мчите так года!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
    -1-

Ээх постой!
Ты конь мой вороной!
Не торопи,
Годочков колесницу.
Дай повстречаться
Мне с моей судьбой,
Поймать её,
В объятья,как жар птицу.

припев:

Ах,мгновенья! Ах годочки!
Вы летите,как листочки,
Прокрутите вы,часы назад.
Далеко ещё до точки,
И ложатся ровно строчки,
И во снах,как раньше,в зимний сад.



   -2-

Года летят,
Морщинки на челе.
Я их прошу,
не надо торопиться.
Ведь,каждое,
Мгновение в судьбе,
Дано,чтобы,
мечтать или влюбиться.

припев:

Ах,мгновенья! Ах годочки!
Вы летите,как листочки,
Прокрутите вы,часы назад.
Далеко ещё до точки,
И ложатся ровно строчки,
И во снах,как раньше,в зимний сад.

   -3-

Куда ж куда,
Летите вы стремглав?
Мои года,
Ведь с вами жизнь прошла,
Я не читаю,
этих сирих глав,
И не смотрюсь,
Я больше в зеркала.

припев:

Ах,мгновенья! Ах годочки!
Вы летите,как листочки,
Прокрутите вы,часы назад.
Далеко ещё до точки,
И ложатся ровно строчки,
И во снах,как раньше,в зимний сад.

автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
07\10\2017 год
01:50