К Э

Фомичева Ирина
Блять.
(Пауза длиною в бездну)
Какой же, Энди, ты мудак.
Я…
(Пауза)
Мне интересно,
Как ты додумался-то? Как?

Прости,
(Чуть громче)
Что так вышло.
И если причинила боль,
Прости.
Но ты заврался слишком:
Какой блять секс и алкоголь?

И кстати, при твоем-то весе,
(Уж соточка, наверно, есть?)
Не оттолкнуть меня (будь честен)
Довольно глупым можно счесть.

Да, впрочем уж хватает сплетен:
Мол я была так хороша,
Что бедный, маленький мой Энди
Забыл, что у него жена.

Хотя…
(Нахмурившись)
Нет смысла
Сейчас вот это всё писать.
Из страха, боли, эгоизма
Ты сделал это?

Нет.
Всё.
Плевать.