Старые слова

Александр Продэ
Забыты лучшие года,
Ушли куда-та в никуда,
И пересохли, как вода
В давно оставленном сосуде.
О них забыли все
И люди в них не вернутся никогда.
И только старые слова,
Осели ржавчиной в сосуде.
                12.09.2017