Будущее - дар прошлого

Саша Стоун
Да, прошлое к нам больше не вернётся...
Не повторятся сладостные дни.
Но всё-таки иное в жизнь ворвётся!
И обязательно восполнятся они.

И будут снова радостные встречи ,
И первый взгляд после медлительных разлук.
И снова близкий нас объятием встретит
И улыбнётся с искренностью вдруг!

И снова полетят дни словно птицы,
Как будто взмахами отмеривая дни,
Но будут новые страницы!
И будем заполнять их Мы.

Не стоит же грустить напрасно.
Хоть и случается по прошлому скучать,
Ведь главное - чтоб память в сердце Вашем не угасла!
А жизнь вам благосклонно новое будет даровать.