Пропащий, лицемерный век...

Бимо Бим
Ведь любим мы совсем не тех...
Клянемся в верности до гроба!
Пропащий, лицемерный век,
Где раньше - Рай! Сейчас - трущоба...

И жаждем сердцем утешения,
В касаниях рук по голой коже.
Не любо нам уже общение.
Нам грех теперь всего дороже.

И погибаем под иглою...
Болезнь в наш мирный дом пришла
Не видят люди, что за мглою
Мир исчезает неспеша...

Нам путь открыт прямой к вершине,
Но что за пакость...Что за бред?!
Как грустно видеть на картине,
Неакуратный грязный след....

И каждый день всё убеждаться,
Что зря нам даны были чувства.
Нам проще маской красоватся,
Постигнув лживое искусство...

Ведь любим мы совсем не тех...
И полюбить себя не можем.
Пропащий, лицемерный век...
Ах, кем же стали мы, о, Боже?!...