Здесь всё по-другому...

Ля Бемольная
Здесь в удивительных звуках и красках осень.
Здесь на закате плывут облака, как фламинго,
И розовым флёром взрывают небесную просинь.
Здесь ритмами танго скрипит в патефоне пластинка.

Здесь всё по-другому. Здесь я совершенно другая.
Я осенью этой забыла, что гордая очень,
Что омут зеленый в глазах, что совсем не ручная,
Что локон осенними красками был позолочен.

Я снова срываюсь в твой запах, почти умираю.
В безумство ночей, сладких губ твоих пьяный наркоз.
Казнить или миловать? Где, мон шери, запятая?
Кто больше любИм, тот и знает ответ на вопрос.

Здесь осень другая.И я совершенно другая.
И ты совершенно другой, вдруг шепнул мне в висок:
 «Ты осень
            любимая
                осень моя
                золотая,
Терзал и казнил, но забыть твои губы не смог...»