МОЯ ДУША ПОЁТ

Лидия Артюшина
И пусть я старше - не догнать тебя,
Зато умею верность я хранить,
Пусть не сбылось, остались мы друзья
Тебя как друга буду я любить.

Не уходи совсем, не пропадай
И обо мне ты помни  иногда
Храни в своей душе цветущий май
И не считай, прошу мои года.

Они  текут, как бурная река,
Как корабли ломают твёрдый лёд,
Но не смывают реки берега,
А  расширяют для души полёт.

Но я мудрее и душа поёт,
И никогда не будет унывать,
А от разлуки поболит, пройдёт
И вновь она отправится летать!