Смотри

Кислый Лис
Смотри, мне хорошо.
Так хорошо, как долго не бывало.
Скажу неинтересно: было и прошло.
Я даже не хочу начать сначала.

Смотри, смотри, я счастлив, я живу,
Я начал видеть мир таким, каким мне нужно.
И не из-за тебя люблю Москву,
И Питер больше не зову бездушным.

Нет, не смотри. Я не хочу, чтоб ты страдала.
Тебе ведь от меня досталось. И немало.
А я не знаю, от чего сгорала
Твоя душа в немилости пожара.

Пожалуй, будет лучше, если я уйду.
И навсегда тебя оставлю.
И собственное счастье обрету,
И снова уважать себя заставлю.

И я теряю старую любовь.
А мне и без тебя есть, о ком петь.
Я возрожусь из пепла вновь,
А ты...
Могла бы посмотреть.