Я забывала твое имя

Клари Сс
Беззвучно я тобой дышала,
стирала дни и письма жгла.
по склону нежности бежала
и розы красные рвала...
Шипы, как иглы. Кровь из раны.
И ветер с ног сбивал не раз.
На сердце оставались шрамы
от тех колючих твоих фраз.
Я забывала твое имя,
хотела скрыться, убежать,
но светлая моя Богиня
кричала мне, что надо ждать...
когда проснется твое солнце,
когда черты исчезнет след,
что за тобой веревкой вьется,
что за закатом – вновь рассвет...
Я б не посмела прикоснуться
к тебе. Лишь только в моих снах.
Я так хотела б обмануться
в своих несбыточных мечтах.
Блаженны мысли в этот вечер,
я грань любви не перешла...
И догорают  мои свечи,
и плачет грешная душа...

@ Клари Сс

22.10.2017