Секрет любви

Гуля Золотова -Пагава
Ты носил меня на руках,
Я,была твоей королевой.
Опишу я сейчас в стихах,
Не ходил никогда налево.

Взглядом взгляд ты ловил мой друг,
Понимал ты меня с полуслова,
Закружить в этом вальсе круг,
Я опять и опять готова.

Ты дарил мне любовь,тепло,
Все щедроты земного Рая,
На душе,было так светло,
До сих пор,я тот свет вспоминаю.

Пела песни я в лунной ночИ,
И от счастия,вся светилась,
Ты от сердца мне дал ключи,
И моя сказка жизни сбЫлась.

Много радостных было встреч,
В те года,что мы были рядом.
Я готова,с тобой рядом лечь...
Не искать в небесах,чтоб взглядом.

Сколько ласки ты мне дарил,
Мой единственный,сердцем любимый.
Знаю я,ты меня любил,
Значит ангелом я,хранима.

Пробегают года чередой,
И хранят наш любви секрет,
Навсегда милый,рядом с тобой...
Без тебя,меня тоже нет...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
21\10\2017 год
04:47