Не одобряю

Галина Коваленко-Стегасова
Внук растет нам всем на радость!
Пять исполнится весной.
Любит сказки, игры, сладость.
Умный, лучший, заводной!

Папу срочно за границу
Вызывают всей семьей.
Грусть у нас в душе, на лицах,
Дед наш ходит сам не свой...

С кем теперь летать мы будем
На планету Обезьян?!
День рожденья станет будним:
С внуком были мы друзья.

Я спросила: " Тима, знаешь?
Что Вам в Индию лететь?
За границей побываешь,
Есть на что там посмотреть."

По секрету доверяя,
( Детям знаю - чужда лесть.)
Внук сказал:" Не одобряю!
Вы останетесь ведь здесь..."