Гляжу на октябрьскую осень...

Екатерина Кунцевич
Гляжу на октябрьскую осень -
Её не угасла краса:
Как серьги янтарные гроздья
На ветках рябины висят.

Мила мне октябрьская осень!
Ещё золотятся леса,
Чисты, как слеза небеса
И сердцу не горестно вовсе.


22.10.17