Ты... и только ты...

Оксиметрия
Ты не напишешь...
Не вернёшься...
Не позвонИшь...
Не позовёшь...
Но ты так в сердце моём бьёшься,
Ты до сих пор во мне живёшь...

Ты утро каждое, сомною,
В моих ресницах нежно спишь,
Ты за окном на небе,солнцем,
В прохожем каждом, ты спешишь.

Ты в звуках города повсюду,
Ты в чашке кофе,на двоих,
Ты день мой,вечер,ночь и утро,
Ты даже на губах чужих.

Ты в тёплом пледе, моей ночи,
В подушках, в звёздах,в моих снах!
Ты в моей жизни -"вечным гостем",
Где шаг ко мне,и два назад.

Ты в моём пульсе,в коже,в венах,
Ты в моих мыслях и в стихах,
Ты в недописанных конвертах,
Где в каждой букве ТЫ в словах.

Ты в воздухе, и в бликах света,
Ты мой огонь, моя вода,
Ты от меня ушёл с рассветом,
Чтоб не вернуться никогда.

Ты моя боль...
Мой враг...
Мой холод...
Ты Ангел мой...
Любовь моя...
Ты был на счастье послан Богом,
Но в твоём счастье-НЕТ МЕНЯ...