Солнца коричневого города

Мастер Алхимик
Коричневый город
Квадратами  стрит -  авеню
Меж них  небоскребы ,  и тоньше и выше их  нет
Коричневый город -  Оно
 -  как стеклянное Ню
Пустынные улицы  .. 
обсидиановый свет
Порою дом  падает ,  рушится смальтою вниз ,
Врезается  в лед 
  Точно также
     меж стрит -  авеню
        встает пирамида , 
          и  солнце над  нею  -  сюрприз
И  рядом дракон ,
улыбается новому дню ..