в дождливом тумане

Рассказ
Серые тени по залу рассеяны
Время вечернее часики тикали
Озимые зерна в почву посеяны
Тучи раскрашены звёздными бликами

С улицы пахнет снегами расталыми
Воздух холодный вдыхается кашляя
Центры не могут похвастать фонтанами
В дождливом тумане пожарная башня