Освобожденный от оков

Печатель
Вы в меня не верьте дальше,
Я в этой пьесе - бог .
Среди этой фальши,
Ласка с правдой – для меня мой долг.

Не обнимайте, не целуйте,
Ваше время – ваша участь.
Вы на счастье претендуйте,
Кошелёк весь свой измуча.

На любовь смотрите,
Она как жизнь – лишь на момент.
В кулак всю волю соберите -
Жаль, что чести у вас нет.

«Любовь это в постель»-
Вам это папы говорили?
«Любовь это денежная канитель»-
Дочкам мамы доложили.

Романтика для дураков,
Что жизнь не заполнили зелёным.
Ну или для старичков,
В могилу чуть не занесённым.

Продажа чувств, фальшивость слов
Вам так прекрасна ложь как улов.

Продажа чувств, фальшивость слов
Вам так прекрасна ложь как  улов.