Сад засыпает

Елена Соловьёва Ленинградка
Снегом засыпанный сад засыпает,
но на рассвете снежинки растают.
Листьев осенних цветные платочки
вновь полетят на зелёные кочки.

Яблоки лягут в подтаявший снег...
Осень на время замедлит свой бег,
чтобы потом, убежав в неизвестность,
белой хозяйке отдать своё место.

Вновь возвращается, вновь отступает...
Снегом засыпанный сад засыпает.