Накрыла ностальгия

Татьяна Ладыженская -Смелая
Накрыла ностальгия
И в детство позвала
Я синих васильков
Букетик нарвала.
А помнишь, за баяркой
Мы бегали с тобой?
А помнишь Горку-малку?
Что делать мне с тоской?
Она как сладкий вереск,
Как послевкусье грез
К себе зовет незримо.
И больно мне ..до слез
И нет туда дорожек,
Назад не повернуть
Кричу:"Хочу я в детство,
Мне укажите путь!
Я яркими жарками
Согрею душу маме,
Я папе поклонюсь.
Простите, не успела
Вас одарить любовью.
Хоть с опозданьем, В Храме
За вас я помолюсь."
..Накрыла ностальгия
И бьет меня навзлет,
Но нет туда дорожек,
И там никто не ждет