За мгновение до катастрофы

Ольга Соустова
Очень длинной была эта ночь.
Превозмочь бы мне боль, превозмочь...
Коротка оказалась жизнь...
Не кружись ты, Земля, не кружись...
Мне еще раз увидеть дай
Тех, с кем сердце. А после - в рай...
Дай еще раз обнять в тиши,
Дай услышать их зов души,
Блеск увидеть любимых глаз,
Вновь услышать их смех сейчас...
Не кружись ты, Земля, не кружись,
Мне продли на мгновение жизнь...
                25.12.2016