Есть только миг...

Людмила Михеева
Он есть, он есть, конечно, существует!
И кто сей факт познал, поверьте, не блефует.

Есть прошлое: коль в нём до сей поры живёшь -
Туда свои все силы отдаёшь.
Уходят силы - с ними жизнь сама...
Жить прошлым - не иметь ума.

Есть будущее:  из него приходит
То, что сейчас и здесь, поверьте, происходит,
Но на фундаменте, что в прошлом возведён...
И значит, миг сей  п-р-е-д-о-п-р-е-д-е-л-ё-н?

Не стоит злиться на судьбу,скулить и огорчаться.
Не лучше ль здесь,сейчас фундамент крепкий заложить стараться!
Для будущего.