Пёсик на поляне в тумане

Давыдова Татьяна Сергеевна
А я на двух лапах в тумане стою
И преданно жду хозяйку свою.
Ну, где ты, хозяйка!? Я очень скучаю.
Теперь на тропинке тебя ожидаю.
Цветы полевые, поляна в тумане...
Ну, где ты, хозяйка!? Приди же... с грибами.