Хотел Володя пошутить...

Вероника Луговая-Иванова
Спасибо за вдохновение замечательному
поэту Владимиру Бордюгову!
*************************************
Экспромт

Хотел , Володя, пошутить,
Просто привыкнуть и пожить.
Но а получилось полюбить -
Пришлось про шуточки забыть.

Коль струны тронул ты души,
То с ретировкой поспеши,
Коль задрожали вдруг коленки,
Когда прижали бабы к стенке:-)

С улыбкой доброю , конечно,
Пишу тебе, мой друг сердечный.
Ну а серьёзно - СТИХ ХОРОШ -
Ведь на тебя чуток похож!


СПб, 22.10. 2017г.