Умом Россию не понять

Журнал Гражданин Вселенной
Когда умом нельзя понять,
Другим мы местом понимаем.
Привыкли Запад удивлять,
Чем удивить его, не знаем.

Страна зажравшихся господ,
Для них законы дьявол пишет.
И благодарствует народ,
Что он еще бесплатно дышит.

Народ надеется и ждет
То ли мессию, то ль кумира.
Молчит, покорствует, живет
Под властью алчного вампира.

И господин - властитель дум,
Ходи пред ним лисой и пумой.
Народ, включи передний ум,
Почаще  головою думай!



            Лариса Чех