Любить...

Ира Каменская
Бреду одна, совсем одна
по краю замкнутого круга,
в ушах набатом тишина
от расставания друг с другом.
Как жить теперь мне не любя,
волшебный мир теряет краски,
печали с грустью бередят
мне душу, жаждущую ласки.
Любить, когда уже не ждёшь,
когда лишь ветра стук в окошко,
осенний заунывный дождь
роняет слёзы понарошку.
Когда теряешь смысл жить,
отбросить всякое сомненье,
когда не можешь не любить,
любить... до самоотреченья...

Благодарю автора Сабрину Ларину за стихи:
http://www.stihi.ru/2017/01/27/5655