С первой встречи

Никита Левентьев
За миг последнего молчанья,
Отдать я душу был готов..
А голоса её звучанье,
Лишало напрочь всех оков..

Прости меня за те мгновенья,
Когда я тихо говорил,
Не мысли были, лишь сомненья,
Но знал одно.. Кого любил..

Я знал всё это с первой встречи,
Я помнил блеск любимых глаз..
Как напряжённы были плечи...
Не знал я до тебя прикрас..

Случайные прикосновенья,
Твой вновь прервавшийся полёт..
Я помню как ловил паденья,
Своей любимой в гололёд..