С дождя на снег...

Александр Зрячкин
С дождя на снег
И снова в дождь
И снова лужи
По колено
И каждый миг
Сидишь и ждёшь,
Что кто-то вызволит
Из плена
Осенне-зимней
Суеты
Надежды, планы
И мечты,
Приблизит праздничные
Даты,
А день за днём спешит
Куда-то,
И снова прячется
Вдали,
Решив, что солнце
На мели...