СтраннаЯ

Ольга Андреева 12
О, да! Я точно странная!
Не то чтобы очень, но странная...
Это не объяснимо программами,
Записанными с пелёнок мамами...
И я вроде есть типичная,
Но внутри я совсем необычная,
И неудержимая никакими гребенками,
Лишь как все, отштампованная будучи ребёнком... Но...
Я Есть, так же как и в Вас Безличное,
Моё Родное, пусть пока непривычное...
И Оно не милое и не паршивое,
Просто Моё, до слез ужасно красивое...
Так вот Все и Есть запредельно улётное,
Безвозвратное прошлое волей затоптанное,
И цыплёнок, скованный яйцом неосознанности,
Пробивает скорлупу, окрыляется в своей невесомости...
Зажмуриваясь от Света Яснее Ясного,
Проходя над пропастями опасными...
И из цыплёнка гадкого, серого
Превращается в Хамсу, Лебедя Белого!

22.10.2017