Паутинка любви

Гуля Золотова -Пагава
Любовь узор плетёт волшебный,
На перекрёстках пустоты.
Единственны,мой самый нежный,
Как я люблю твои черты.

Мне мИло всё,что с нами было,
Наш тихий Рай.В душе уют.
Особо солнце нам светило,
Весна,дарила свой приют.

И поцелуем,словно мёдом,
СластИл малиновы уста.
Любовь- крепчала с каждым годом,
И жизнь казалась,так проста.

Ты обвивал мой стан рукою,
и ветер волосы трепал.
Я,счастлива была с тобою,
Ты мне,слова любви шептал.

И ревновал,ты только к ветру,
Ему крича:-Она,моя!!!
А он,летел за километры,
Через поля,через моря.

Нашёптывал ты мне на ушко,
Слова прекрасные свои:
Моя любовь!Моя подружка!
Услышь ты песнь моей любви!

И паутинкой слов прекрасных,
Мой слух и стан ты обвивал,
И свет дарил очей ты ясных,
И нежно грудь мне целовал.

Плети же,друг мой паутинку,
Любовных слов,и нежных фраз,
Ты осуши мою слезинку,
Ещё один хотя бы раз...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
21\10\2017 год
03:44