Улыбнуться просто так, вот...

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2017/10/13/1848
Словно случайная встреча... Спасибо за вдохновение!!!


Мы как будто бы присели
Рядом, столик наш напротив.
Чтоб попробовать Форели
Да и кофе, вы не против?

Улыбнулись мы хозяйке,
Оценяя хлопотливость,
Настроенье наизнанку
Было, будем веселиться.

Мы попутчики наверно,
Просто лишь не знали раньше,
Что однажды непременно
Повстречаемся однажды

Не в реалии, в инете,
У дороги у Болгарки.
Нет прекраснее на свете,
Улыбнуться просто так, вот...