21 век

Печатель
Вам симпатично: тело, да  деньги,
Жаль, что вам неясен свет.
Да и какое дело, коли краше серьги -
Чем ласковый рассвет.

В объятиях, пытаетесь сгореть-
В пятиминутной «любви».
Зачем нам эта твердь?
Когда на запястье снова швы.

Когда вы показываете грусть,
А в душе, совсем иначе.
И знаете,  слёзы пусть
Сольются в вашем скверном плаче.