Так тихо...

Артур Сураков
Так тихо в городе,
В объятиях тумана
не только тонут парки и дома.
И звуки, что уже
Не так и рьяно
доносят гомон улиц до меня...

И даже воздух,
Мокрой густотою
реально обнимает и пьянит.
Я не один - ведь
Думами с тобою,
И сердце от разлуки чуть щемит.


     Октябрь 2017.