Бесконечная книга

Владимир Алисов
давно потеряны
прадедовский кортик
и чёрный заржавленный пистолет
остался целлофановый ветер
горький бензиновый дым над крышами
панельные коробки
мутные окна
старую пивную "три поросёнка"
сравняли с землёй
а музей винных этикеток
разворовали местные гоблины
новые высокие заборы
выросли вокруг коттеджей
пора отпустить прошлое
разноцветными шариками в небо
и идти неизвестной дорогой
которая словно бесконечная книга