Запах поцелуя

Сысойлов Николай
                написано на конкурс «мини-поэзии» (6-8 строк),
                тема: «In vino veritas, in aqua sanitas» 
                (с лат.  «Истина — в вине, здоровье — в воде»)
                http://www.stihi.ru/2017/10/19/5280 , КЗС

====================
Запах поцелуя
=================

***

Моя вина не в том, что пью вино,
Вдруг став обузой для тебя и для страны,
Что из семи – осталось только три струны:
Твоя печаль, моей души гумно
Да наша близость, чьи минуты сочтены.
И не бренчит гитара счастья больше. Но..

Моя вина лишь в том, что я давно
Забыл, как пахнут поцелуи без вины.

***
Николай Сысойлов,
22.10.2017

Коллаж мой – на основе фото из интернета