Колкие иголки

Валентина Яковлева 7
Очень колючий-
В серых иголках,
По лесу бегал
Ежик от волка.

Лапки устали
И ежик упал.
Носик он спрятал
И весь задрожал.

Волк его лапой
И в пасть хотел взять.
Ежик кололся-
Волк начал визжать,

А несъедобны
Были иголки,
Лишь покололи
Глупого волка.