Счастливая осень

Незнакомка Стихи Ру
Нам осенью вернулась радость встреч,
Благодарим за щедрые дары.
Разлуки груз долою с наших плеч,
Спасибо за подарок от судьбы.

Красивый лес в кафтане золотом
Вплетает листья в ниточки дождя.
Флиртует осень в платьице простом,
В Романе нашем - новая глава.

Давай ее напишем не тая,
Смакуя вздохом каждый звук и слог.
Услышав вновь : "Любимая, моя!"
Меня счастливой снова сделать смог.