Заметил вдруг твои глаза

Сергей Лысов
Бакинским ветром охлаждаясь
Стоял спокойно у окна
Беседой сладкой наслаждаясь
Заметил вдруг твои глаза.

Пронзила взором душу,сердце
На мой вопрос нашла ответ
Любовь открыла сразу дверцу
На тридцать долгих,долгих лет.

В воспоминаньях всегда рядом
Жила со мною все года
Я поднимался,снова падал
Спасали жизнь твои глаза.

И вот сейчас упал я снова
Ты появилась,не ушла
Любовью,лаской,нежным словом
Слезами горькими спасла.

За всё я Богу благодарен
Тебя,как ангела послал
Не буду больше я в печали
Не буду падать-слово дал.

Любить тебя всегда я буду
И вечно буду я с тобой
И первый взгляд твой не забуду
Ты станешь венчанной женой.

2012г.