Зима

Настя Весна 13
Пришла холодная пора,
И белый снег везде кружится,
Темнее стали вечера,
Зима узорами искрится.
И за окном белым-бело,
Хрустят снежинки под ногами,
А на пороге волшебство,
И Новый Год не за горами.
Достанешь тёплый мягкий плед,
Зефир и кружку шоколада,
На старый год посмотришь вслед
Под новогодний беспорядок.
Украсишь комнату свечами,
И белым золотом метель
Окрасит снежными дворцами
Жемчужно-белую постель.
Горят на улицах янтарные огни,
Пушистым снегом запорошены дома.
И вдоль тропы желтеют фонари,
Холодной сказкой нас окутает зима.