архангел октября

Алексей Артх
Восторгом,древнюю молитву я оживлю внутри себя;
Затем,в старинном манускрипте вкушу разумного огня.
Блаженство счастья источая,
Воздух сиянием уплотняя
Ярко-оранжевым видением блеснёт архангел октября...