у двери

Алексей Дмитриев 49
Пустого храма запертая дверь,
Дорога долгая без поворотов;
Дай,Бог бесслёзного чего-то
Почтить бесчислие шагов - потерь...

Унять иль заслонить саму беду,
Не различимую на перевале,
Запрятавшуюся в астрале
Потерь, к которым вновь иду...

Познай, почувствуй, ощути, поверь
В начала и последствия дороги,
Чтобы омыть слезами, стоя на пороге
Чужого храма запертую дверь