письмо- разговор...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Ты - дикий и сильный подросток...Взгляд напролом, всё обуздает. Полноглазой уверенности - не занимать. Я просто смотрю, я не играю , сил не достанет играть. Я - другая, не с жесткой хваткой, не с раскалёным камнем внизу живота. Во мне - цветок. Он сильный вполне, но под всеми ветрами, под каждым ударным шагом, под странными порой желаниями, мимо проходящих - удерживает гладь поверхности всегда.
Я - наблюдатель, игриво, по ветерку колеблюсь, склоняю лукаво и нежно голову, листьями прикрываюсь. И аромат свой, и шарм, но другая... Не роза с шипами с Бодлеровских картин стихами, не хризантема нагая с пушистостью подушечных витрин. Я - клевер простой , лаконичный , неброский...но тёплый, спокойный и простодушный. Вдали от карнавальных перекрёстков и шоколадной бархатистости гардин.Такая... - отдушина.
Я знаю, что нам нужно четкое расстояние и тишины интим. Только не торопясь, занимать положения тела в пространстве ,в собственных позах расслаблености и жить уютностью друг друга, не входя в замкнутость круга... Рисовать свои сказки и накладывать калейдоскопно ажурные вырезки друг на друга, создавая причудливо - непонятные коллажи.
Ты приходи почаще и будем молча смотреть на этажи...